Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
Когда хоккеисты становятся футболистами...
1 октября 2009 года Николай Щекин www.topnews24.ru

Сегодня в Красноярске пройдет необычный футбольный поединок. Представители власти, бизнеса и спорта решили объединиться и провести благотворительный матч в пользу детского дома «Родничок». Все вырученные от него средства пойдут на покупку спортивного инвентаря для ребятишек.

Итак, одна команда называется «Енисей-власть». В нее вошли: первый заместитель губернатора края Василий Кузубов, министр спорта Сергей Гуров, глава Красспорта Сергей Кочан и другие. У них в партнерах –такие представители хоккейного «Енисея», как Анатолий Суздалев, Алексей Садовский, Иван Щеглов, Роман Черных, Антон Нагуляк, а так же - тренер Виталий Ануфриенко.

С другой стороны поля – «Енисей-бизнес». В рядах красноярских бизнесменов болельщики увидят и заслуженных мастеров спорта - Сергея Ломанова, Юрия Викулина, Алексея Щеглова, а также - Сергея Большакова, Вячеслава Маркина и Сергея Почкунова.

Зрителей среди прочего ждет конкурс «Забей гол, фанат» и даже аукцион. Начало самого матча на стадионе «Юность» – в 19 часов. Но стоит прийти пораньше, потому что аукцион раритетов от хоккейного «Енисея» состоится перед началом игры. Ну, а на нашем портале в рубрике "Спортпрогноз" прямо сейчас можно выиграть абонемент на все домашние матчи красноярской команды!

Для участия в "Спортпрогнозе" вы должны пройти по ссылке:

http://www.topnews24.ru/sportpr/20024-enisejj-biznes-ili-enisejj-vlast.html