Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта

Положение о проведении Турнира по хоккею с мячом на валенках на Кубок "Золотого Стрельца"

Положение о проведении Турнира по хоккею с мячом на валенках на Кубок
3 марта 2011 года фото: Евгений КУЗНЕЦОВ

19 марта на стадионе "Енисей" пройдет 1-й Турнир по ХсМнВ на Кубок "Золотого Стрельца". Внимательно прочитав его, вы можете создавать свои команды и заявляться для участия в соревнованиях

УТВЕРЖДАЮ: УТВЕРЖДАЮ:

Генеральный директор Генеральный директор

Комплекса «Золотой Стрелец» МАОУДОД СДЮСШОР «Енисей»

 

__________________Е.В. Щербаков __________________В.С. Кузовов

 


П О Л О Ж Е Н И Е

о Кубке «Золотого Стрельца» по хоккею с мячом на валенках при содействии х/к «Енисей».

  1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Кубок «ЗолотогоСтрельца» по хоккею с мячом на валенках проводятся в целях:

- организации досуга любителей хоккея с мячом и активного образа жизни, в числе которых болельщики х/к «Енисей» и их семьи;

- популяризация хоккея с мячом;

- вовлечения участников турнира в регулярные занятия спортом и укрепление их здоровья.

 

  1. ОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ


Общее руководство Кубком «Золотого Стрельца» по хоккею с мячом на валенках осуществляет:

- Генеральный директор комплекса «Золотой Стрелец» - Е.В. Щербаков

- МАОУДОД СДЮСШОР «Енисей»;

 

 III. МЕСТА И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ


Турнир проводится 19 марта 2011 года на стадионе «Енисей», ул. Юности 18.

 

IV. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ


Заявки от команд участниц принимаются до 21-00 16 марта 2011 года, заявки оставлять на вахте центрального здания стадиона «Енисей» для Дмитрия Шилова. 17 марта в 19-00 состоится судейская комиссия в центральном здании стадиона «Енисей» (ул. Юности, 18) с участием капитанов команд.

Кубок «Золотого Стрельца» по хоккею с мячом на валенках в сезоне 2011 года проводится среди всех желающих подавших заявки на данный турнир и оплативших вступительный взнос в размере 1 000 (одна тысяча) рублей с команды. (взнос оплачивается 17 марта во время проведения жеребьевки).

Команды не сдавшие в срок заявки и взносы к соревнованиям не допускаются.

Возраст участника должен быть не младше 18 лет и не старше 60 лет.

В заявке команды должно быть указано Фамилия Имя Отчество ПОЛНОСТЬЮ и дата рождения ПОЛНОСТЬЮ, а также номер телефона капитана команды

7 человек: 6 полевых игроков, 1 вратарь.

V. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЙ СОРЕВНОВАНИЙ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Игры проводятся по стандартным правилам соревнований по хоккею с мячом на поле размером 30 x20 м. и продолжительностью – 2 тайма по 5 минут. Количество игроков в поле – 5 полевых игроков и 1 вратарь. Обмундирование – все игроки играют в валенках, вратарь играет в хоккейном шлеме с маской без клюшки. Удары по воротам запрещены, разрешены только броски по воротам.

Схема проведения турнира зависит от количества команд подавших заявки на данный турнир, схему проведения определяет главный судья соревнований.

В случае ничейного результата матча для определения победителя пробиваются разными игроками по три буллита с центра поля. Если эта серия не выявляет победителя, далее буллиты пробиваются по очереди до первого преимущества одной из команд.

Обязательное условие соревнований – наличие у каждого игрока валенок и клюшки (вратари без клюшек), игроки в иной обуви к соревнованиям не допускаются.

VI. СУДЕЙСТВО СОРЕВНОВАНИЙ

 Для руководства проведения Кубка «Золотого Стрельца» по хоккею с мячом на валенках назначается главный судья. Судейство матчей осуществляется одним судьей в поле.

VII. НАГРАЖДЕНИЕ

Из вступительных взносов создается призовой фонд, который распределяется среди команд игравших в финальном матче:

Команда, победительница Кубка «Золотого Стрельца» по хоккею с мячом на валенках получает переходящий Кубок «Золотого Стрельца», 70% от призового фонда, а так же сертификат на посещение сауны комплекса «Золотой Стрелец» в течении 3 часов и 27 литров продукции пивоварни «Бавария».

Команда финалист Кубка «Золотого Стрельца» по хоккею с мячом на валенках получает 30% от призового фонда, а так же сертификат на посещение бильярдного клуба комплекса «Золотой Стрелец» и 15 литров продукции пивоварни «Бавария».

Так же организаторами соревнований учрежден приз «За волю к победе», который разыграют команды, проигравшие в полуфиналах Кубка «Золотого Стрельца» по хоккею с мячом на валенках.

Команда выигравшая приз «За волю к победе» получает 9 литров продукции пивоварни «Бавария», а так же приз-сюрприз от Комплекса «Золотой Стрелец».

Переходящий Кубок «Золотого Стрельца» после завершения церемонии награждения хранится в комплексе «Золотой Стрелец» до следующего проведения соревнования.

Организаторы соревнований приглашают всех желающих учредить свой приз.

Контактный телефон 232-55-47, Дмитрий Шилов.