Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
Сезон закрыли.
4 апреля 2011 года Пресс-служба ХК "Енисей" (видео пресс-службы ХК "Енисей")

В субботу хоккеисты "Енисея" и руководство клуба встретились с болельщиками. Сезон, образно говоря, закрыли "играючи".

Для мероприятия свой спортзал любезно представила СДЮСШОР "Красноярск". Как и в прошлом году, команде болельщиков предстояло сразиться в флорбол с игроками "Енисея". За мастеров в этом году вновь играла молодежь: А.Драничников (вратарь), В.Вдовенко, В.Швецов, А.Джусоев, А.Ануфриенко, И.Шевцов и самый опытный - О.Земцов. Так получилось, что шансов болельщикам мастера не предоставили. 5:1 - уверенная победа "Енисея", не смотря на то, что весь второй тайм команда играла в еньшинстве, а под занавес в ворота "Енисея" арбитр Дмитрий Щетинин назначил два пенальти. Но, болельщики бились и это главное.
Также, во время мероприятия были разыграны всевозможные призы. Главный приз - автомобильный навигатор (разыгрывался среди владельцев абонементов) выиграл абонемент №000213. Обладателя абонемента на встрече не было. Мы будем рады видеть его в офисе клуба - приз ждет! Главное, предъявить абонемент.
В ходе встречи были отмечены болельщики, помогавшие хоккейному клубу "Енисей", спонсоры, партнеры и друзья клуба.
Вопросов команде и руководству было не много. На наш взгляд, из общего числа выделялись 2 ключевых. На вопрос о составе команды на следующий сезон главный тренер С.Ломанов ответил, что многое будет зависеть от учредителей и суммы, которая может быть выделена на приобретение игроков. Список существует, переговоры по нему ведутся. Что касается легионеров из Скандинавии, то слишком уж велики запросы у элитных хоккеистов. Но, работа в данный момент в этом направлении также ведется.
По строительству крытого стадиона ответ держал гендиректор клуба В.С.Кузовов. По его словам, сейчас городская администрация должна выделить землю и подготовить проект. Само строительство будет осуществляться по принципе софинансирования - край-Федерация. Сроки пока не определены, но принципиальное решение о строительстве принято.
Встреча прошла в хорошей, почти дружественной обстановке и продолжалась почти 2 часа.
Мы же предлагаем вашему вниманию небольшой видеоотчет о мероприятии.