Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
2 мая 2012 года Пресс-служба ХК "Енисей" (видео пресс-службы)

В праздничные дни хоккеисты "Енисея" сменили клюшки и коньки на гоночную экипировку. Вместе с болельщиками они выявили сильнейших в картинге.

Спортивно-развлекательный комплекс "Форсаж" любезно предоставил мастерам хоккея с мячом свою трассу и гоночные автомобили. Профессионалы от картинга организовали Чемпионат, в котором наравне со звездами "Енисея" соревновались и наши преданные болельщики. Были организованы 12 команд, которые состояли из одного игрока и одного болельщика. При этом в пары к Сергею Ломанову и Роману Черных жребий определил двух представительниц прекрасного пола. Сначала предстояли тренировочные заезды, затем квалификация. По ее итогам были определены 4 команды, которые разыграли на трассе 1-2 и 3-4 места. Причем эти команды определялись по суммарному времени обоих участников. Посему, по объективным причинам, ни Ломанов, и Черных в финал не попали. 
3 место досталось в итоге тандему Алан Джусоев - Артем Павлов, 2 место заняли Евгений Швецов - Юрий Просвиров, победителями же стала пара Алексей Садовский - Игорь Воеводский.
Параллельно шла борьба и за личное первенство. Лучшее время круга в итоге показал тот же Джусоев, на втором месте Е.Швецов, а на третьем представитель болельщиков Юрий Жигулев.
Заметим, что и игроки и болельщики отменно провели время - в гонке, и общении. Такие мероприятия решено проводить регулярно. И даже разнообразить. На очереди турнир по пейнтболу, в котором "Енисей" и болельщики уже будут противостоять друг другу.
Смотрите небольшой видеоотчет пресс-службы ХК "Енисей".