Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
20 марта 2013 года пресс-служба ХК "Енисей"

Хоккейный клуб "Енисей" продолжил свою акцию! 19 марта в гриль-баре "Огонь и лед" (ул. Кирова, 19, сеть заведений "В.В.Владимиров и К") сразу трое болельщиков "Енисея" встретились с хоккеистом "Енисея" Аланом Джусоевым.

Кирилл Сизарев, Алена Кузнецова и Валерия Аг-Оол - имена трех счастливцев, которые в перерыве красноярского матча "Енисея" с "Динамо" выиграли в лотерее среди обладателей сезонных абонементов на игры нашей команды. Победителей ждали призы от хоккейного клуба - сертификаты на получение абонементов следующего сезона, а также возможность в неформальной обстановке встретиться с одним из лидеров "Енисея". Им стал Алан Джусоев, получивший повреждение руки в игре с динамовцами и оставшийся в Красноярске проходить курс восстановления. 

Наш "Ужин со звездой" состоялся в очень уютном заведении, располагающемся в центре Красноярска - гриль-баре "Огонь и лед". Место встречи нам любезно предоставил известный красноярский ресторатор, преданный болельщик "Енисея" Владимир Владимиров. Он пообщался с болельщиками и Аланом Джусоевым, поучаствовал в фотосессии и отметил, что такие совместные акции - очень полезные и нужные.

Алан Джусоев, несмотря на то, что пришел на встречу с рукой в гипсе, был в прекрасном настроении и на протяжении двух часов подробно и обстоятельно отвечал на вопросы Кирилла, Алены и Валерии. Алан сожалел, что из-за травмы не может помочь команде в "Крылатском" - в ответном полуфинале с "Динамо". Но от лица всех ребят игрок "Енисея" пообещал, что команда будет биться за победу до конца и отдаст для нее все силы!

Разговор зашел и о возможном строительстве крытого ледового дворца для хоккея с мячом в Красноярске. В этом сезоне Алан стал чемпионом мира в составе сборной России и вместе со всей командой победы добивался как раз на льду современных крытых стадионов Швеции.

 - Атмосфера на таких стадионах - потрясающая. Комфортно и игрокам и болельщикам. В таких условиях можно думать только об игре, не отвлекаться ни на что другое, проявить себя по полной программе, - отметил Джуосев, - Конечно, если такой дворец, о котором мы все мечтаем, появится в Красноярске, это будет огромный прорыв для всего хоккея с мячом города и края!

Хоккеист "Енисея" лично вручил победителям конкурса сертификаты и призвал их приходить на матчи "Енисея" вместе с друзьями и семьями, приглашать на стадион знакомых, рассказывать им о зрелищности и красоте хоккея с мячом в Красноярске.

- Мне очень понравилась встреча, - рассказала Валерия Аг-Оол, - вместе со своими родственниками хожу на игры "Енисея" более 5 лет, стараюсь не пропускать ни одного матча. А теперь все мы будем болеть за любимую команду с удвоенной энергией!

- Классное мероприятие!, - сказал Кирилл Сизарев, - Думаю, надо проводить больше таких встреч. Это позволит сблизить игроков и болельщиков еще больше!

- Мы, игроки "Енисея", всегда с радостью идем на контакт с нашими болельщиками! Ведь мы выходим на лед ради вас, - отметил Алан Джусоев, - Считаю, что встречи с поклонниками русского хоккея, фанами нашей команды должны быть постоянно и как можно чаще. Нам очень интересно общаться, слышать мнения, отвечать на вопросы. Ведь мы делаем одно общее дело - продвигаем хоккей с мячом!