Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
Енисей-2-Байкал-Энергия-2.Ждем напряженных баталий!
9 декабря 2013 года пресс-служба ХК "Енисей"

10 и 11 декабря матчи Высшей лиги чемпионата России по хоккею с мячом возвращаются в Красноярск. «Енисей-2» (главный тренер – Андрей Веселов) принимает на домашнем льду иркутский клуб «Байкал-Энергия-2». Несмотря на то, что красноярцы возглавляют турнирную таблицу, а иркутяне, напротив, ее замыкают, наставник «Енисея-2» настраивает команду на очень серьезные матчи:

- «Байкал-Энергия-2» - молодая, но очень дисциплинированная команда. По своему  злая, местами, даже жесткая. В Иркутске мы очки потеряли. Поэтому с этим соперником не можем себе позволить послаблений или недооценки, это я несколько раз повторил своим ребятам. Предстоят тяжелые матчи. Много времени мы провели без игровой практики, не было даже спаррингов. Хотя командой гораздо легче управлять, когда она находится в игровом тонусе. Кроме того, у нас в играх с иркутянами, а также в выездных матчах с Абаканом, не сыграют два игрока основного состава. Рустам Тургунов и Юрий Гаранин отправились в расположение юниорской сборной России на учебно-тренировочный сбор в Первоуральск. В общем, «Енисей-2» - на пороге напряженных хоккейных баталий. Приглашаем болельщиков на стадион – поддержать ребят!

Обращаем внимание, что начало матчей 10 и 11 декабря – в 13.00, по уточненному расписанию. На данный момент «Енисей-2» занимает 1 место в своей подгруппе Высшей хоккейной лиги с 22 набранными очками после 8 матчей. Следом идут абаканские «Саяны-Хакасия-2» с  21 очком в активе. Но хоккеисты из столицы Хакасии провели на две игры больше, чем красноярцы.