Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
Баталию выиграл
16 октября 2016 года Сайт Кубка мира-2016

"Четвертый и последний четвертьфинал стал матчем с «открытыми картами», в котором баталию выиграл «Нефтяник» - 5:1 (1:1 после первого тайма)". Резюмирует официальный сайт Кубка мира-2016"Счет открыл «Енисей» - мяч забил в середине первой половины поединка Алмаз Миргазов. Минуту спустя выстрел под планку ворот «нефтяника» Юрия Шардакова едва не прожег сетку ворот и вернул равновесие в счете. Вскоре «Нефтяник» получил шанс выйти вперед, но мяч, посланный с «точки» пролетел далеко от ворот.

На старте второго тайма команда вновь получила возможность забить с пенальти, но мяч вновь не поразил цель, однако с добивания Кристоффер Фагерстрём вывел «Нефтяник» вперед. Лидерство хабаровчан упрочили два гола Максима Ишкельдина, а затем еще один гол незадолго до конца встречи, забитый с углового, установил окончательный счет в матче – 5:1.  

В полуфинале сыграет с «Виллой», с клубом, с которым «нефтяники» встречались на групповой стадии и «Вилла» выиграла на тоненького – 5:4. Между ними в полуфинале ожидается жесткий и вязкий поединок".