Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
29 декабря 2016 года

Победители попрощались со зрителями по-новогоднему!

Сегодня 29 декабря на красноярском льду в «Енисей» вновь принимал «Байкал-Энергию» из Иркутска.  Тренерский штаб  хозяев, несмотря на победу, первым матчем остался недоволен и внес коррективы в игру своих подопечных.  Однако первый мяч в ворота «Байкала-Энергии» влетел лишь на 14-минуте – на добивании отличился Вадим Чернов.  Буквально через минуту свою голевую засуху прервал Иван  Шевцов. Итог первого тайма - уже на сороковой минуте с 12-метрового удара подвел Юрий Викулин - 3:0. 

В перерыве призы хоккейного клуба получили победители творческого конкурса, посвященному стадиону «Енисей». Их вручали легендарные хоккеисты и представители актива болельщиков. Более трех тысяч зрителей стадиона также наградили лауреатов конкурса – бурными аплодисментами!

 Второй тайм результативным не получился. «Енисей» много моментов не реализовал. У гостей шансов отличиться получилось немного, но Роман Черных был безупречен.  3:0 - красивая победа «Енисея». 

По окончании матча прошла трогательная церемония прощания со стадионом. На льду круг почета сделали капитаны трех поколений, а затем «Енисей» традиционно поздравил своих болельщиков метанием апельсинов и хорошим настроением, которое, как известно, передается и на расстоянии. Подробный отчет о «третьем тайме» чуть позже на сайте клуба.

Кстати, сегодня на официальном сайте ФХМР был опубликован календарь второго этапа чемпионата страны на январь следующего года. 15 и 18 января «Енисей» играет дома – конкретные соперники станут известны позже. Первым из них 15 января станет клуб, занявший в западной группе третье место, а три дня спустя, команда, завершившая первый этап на четвертом месте.