Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
30 декабря 2016 года

Третий сезон – время перемен

На протяжении двух лет в Красноярске на базе хоккейного клуба и СДЮСШОР «Енисей» успешно работает уникальный для России проект «Школа вратарей Романа Черных и Ильяса Хандаева». За этот период времени под руководством многократных чемпионов мира и России, заслуженных мастеров спорта Романа Сергеевича Черных (действующий игрок ХК «Енисей») и Ильяса Игоревича Хандаева (тренер сборной России по хоккею с мячом) - обучение в трёх сменах прошли более 50 юных голкиперов 9 - 16 лет из разных регионов нашей страны от Архангельска до Иркутска.


Проанализировав работу школы, приняв во внимание пожелания юных вратарей, их тренеров и родителей, руководствуясь целью развития школы, расширения географии учеников, а также популяризации русского хоккея в масштабах всей страны, организаторы школы приняли решение провести занятия за пределами Красноярска. В 2017 году обучение в школе продолжительностью в 7 дней планируется: - в начале апреля (3-9 апреля) в Ульяновске в возрастной группе 13-17 (голкиперы 2004- 2000 гг.р.), - в мае (4-10 мая) в Кемерове в возрастной группе 9-12 лет (голкиперы 2007-2005 гг.р). Программа обучения не изменится - двухразовые тренировки (практические занятия на льду и на «земле», в тренажерном зале), теоретические занятия.

Для формирования учебных групп просим направлять на электронный адрес orz-hc-enisey@yandex.ru (контактный телефон – 8 913 535 31 31) в срок до 28 февраля 2017 года предварительную заявку на обучение в «Школе вратарей» в соответствующие возрасту сроки с указанием даты рождения, ФИО вратаря, ФИО сопровождающего и контактные данные.

Ориентировочный взнос за участие в «Школе вратарей» - 15 000 рублей. Проезд участников школы и сопровождающих лиц до места проведения школы и обратно, расходы по питанию и проживанию сопровождающего – за счёт командирующей (направляющей) стороны.

Прибывающим на обучение необходимо иметь при себе:

- медицинскую справку-допуск к тренировкам, заверенную печатью медучреждения и подписью врача;

- полис страхования от несчастных случаев, жизни и здоровья участника школы и полис ОМС; ü

- для сопровождающего тренера - копию приказа (заверенная руководителем командирующей организации) о командировании с обозначением ответственного за жизнь и здоровье юного спортсмена в пути и на время пребывания в школе;

- для сопровождающего, не являющегося законным представителем спортсмена – нотариально заверенное согласие законных представителей (мать, отец, опекун) участника школы вратарей на сопровождающего, согласно которому он несёт ответственность за жизнь и здоровье юного спортсмена в пути и на время пребывания в «Школе вратарей»;

- комплект вратарской амуниции;

- тренировочную спортивную одежду и обувь для занятий на «земле».

Обязательным условием участия спортсмена в «Школе вратарей» является наличие сопровождающего, ответственного за жизнь и здоровье хоккеиста.