Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
12 февраля 2017 года

Всероссийские соревнования команд Высшей лиги

В своем дальневосточном турне молодежная команда Красноярского клуба одержала победу в Биробиджане в первом матче против местной "Надежды" со счетом 9:4.
Уже в дебюте первого тайма красноярцы сделали хороший задел, который затем позволил сравнительно спокойно контролировать развитие событий в матче. К 13-й минуте после ударов Семена Чупина, Александра Баздырева, Вадима Русина и Андрея Осипенкова в ворота голкипера хозяев поля Льва Шишкина влетело четыре мяча. К 29-й минуте разница в счете достигла уже пяти мячей: на гол Андрея Петрова хоккеисты "Енисея-2" ответили мячами Баздырева и Андрея Лопатина - 6:1 в пользу наших земляков. До перерыва игроки "Надежды" сумели забить еще два мяча в ворота Максима Янова - это сделали Роман Левков и Андрей Власов.
Во втором тайме красноярцы получили право на пенальти, но на удар Ильи Лопатина отлично среагировал голкипер хозяев, и тут же они забили четвертый гол в ворота красноярцев - Виктор Пермин. Хоккемсты "Енисея" отложили "отмщение" на десять минут и, начиная с 63-й минуты, выдали ударный отрезок - в течении следующих десяти минут забили три мяча в ворота хозяев льда. Голы на счету Олега Тарнаруцкого, Владислава Тулупова (два) - 9:4 в пользу красноярцев. После этого опасные моменты еще возникали в ходе встречи, но скорее по инерции - по большому счету игроки уже начали подготовку к завтрашнему матчу