Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
24 февраля 2017 года

Чемпионат России. Суперлига

Драматургия матча в "СК Крылатское" была многогранна и включала в себя много занимательных сюжетов - от настойчивой погони динамовцев за "Енисеем" почти до финального свистка арбитра и до отключения видеотрансляции матча на "самом интересном месте". Впрочем, такое уже бывало...
Однако, как говориться, результат - на табло. Победил тот, кто забил больше - хвала атакующим и контратакующим, а в остальном - разберутся тренеры. Зрителей же, пусть и плохо видимых под сводами "Крылатского", но хорошо слышимых даже за Уралом, открытый, на встречных курсах и порой даже несколько бесшабашный хоккей должен был порадовать. Мы же, следившие за игрой по прихотливой трансляции издалека, можем также быть довольными тем, что игроков нашего клуба на протяжении матча практически ничто не выбивало из рабочего тонуса, и они не раз показывали, что у команды хороший игровой потенциал, она прибавляет и вновь обретает умение держать удар, гнуть свою линию и дожимать соперника.  
Голы забили
"Динамо": Эмиль Бихузин - 2, Иван Щеглов, Кирилл Попеляев, Евгений Филиппов
"Енисей": Алмаз Миргазов - 2, Вадим Чернов, Андрей Прокопьев, Вячеслав Вдовенко, Иван Шевцов, Виктор Чернышёв

Результаты других матчей тура
Волга - Байкал-Энепгия  4:9 (0:4)
Динамо-Казань - Уральский трубник  3:5 (1:2)
Водник - СКА-Нефтяник  5:6 (4:3)

В группе I перед заключительным туром лидируют "СКА-Нефтяник" и "Байкал-Энергия", имеющие в активе по 21 очку, на третьем месте "Уральский трубник" - 18 очков, на два меньше у "Енисея". Далее в турнирной таблице расположились "Волга" - 4 очка, на одно меньше у "Водника" и ни одного очка у динамовцев Казани и Москвы.
В группе II на первом месте "Кузбасс" - 13 очков, на два меньше набрал "Сибсельмаш", на третьем месте "Старт" - 3 очка и замыкает таблицу с двумя очками "Родина".