Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
15 марта 2017 года

Чемпионат России. Суперлига

Сегодня в  Ульяновске в третьем  четвертьфинальном матче «Енисей» сыграл гостевой матч с «Волгой».  Счет в серии до начала матча был 2:0 в пользу «Енисея» и волжане не имели права на ошибку.


Матч начался с разведки - обе команды осторожничали и играли от обороны. «Енисей» в первые 10 минут тайма подал два угловых – оба неудачно. «Волга» огрызнулась парой опасных моментов, но оборона красноярцев во главе с Юрием Викулиным была на высоте. Лишь на 16-й минуте третий угловой красноярцев завершился точным ударом Вадима Чернова - 0:1 . Был еще момент, но Александр Слугин прервал атаку ценой удаления. Антон Ахмеров конечно «тащил» сегодня, но не все зависит от вратаря – на 21-й минуте угловой реализовал Антон Ахметзянов - 0:2.  Роман Черных тоже сделал пару сейвов, и воодушевленные гости затеяли многоступенчатую атаку, которую на 27-й минуте завершил Евгений Швецов - 0:3.  «Волга» ринулась отыгрываться, но «Енисей» «зевнул» лишь на последней пятиминутке первой половины встречи - Игорь Ларионов разрыв в счете сокращает. Однако тут же Вадим Чернов «статус-кво» в счете восстанавливает - 1:4.  

Во втором тайме ничего на льду практически не поменялось. То ли у «Волги» не осталось сил, то ли «Енисей» входит в пик формы, но уже на 51-й минуте Артем Ахметзянов со свободного точно бьет мимо странной стенки и вратаря хозяев – 1:5.  «Волга» так и не смогла оправиться от  такого удара. Удалили Алмаза Миргазова. Затем последовало обоюдное удаление, но …все тщетно. Алмаз Миргазов выскочил со скамейки оштрафованных и тут же вколотил мяч под перекладину. 1:6 – за 22 минуты до конца игры и оптимизма хозяевам такой поворот не добавил.  Александр Степанов с углового разрыв в счете сократил 2:6. Однако Александр Насонов вывел на пустые ворота Дмитрия Логинова и – на табло уже 2:7 за 9 минут до конца матча, который команды уже доигрывали.   

«Енисей» завершил четвертьфинальную серию, выиграв в трех матчах, и теперь отправится в Хабаровск на «турнир четырех». Сегодня вас еще ждут интервью игроков и тренеров. Традиционная видеонарезка.  Следите за информацией  на сайте клуба: http://www.hc-enisey.ru/ и на официальных страницах ХК «Енисей» в соцсетях : https://www.facebook.com/prhcenisey/ ;  https://vk.com/hcenisey1934  #хкенисей #чемпионатроссии16/17 #плейофф

 

Юрий Дудник их ЛД «Волга-Спорт-Арена»