Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
25 марта 2017 года

Чемпионат России. Матч за 3-е место

Матч проходил при подавляющем преимуществе красноярского клуба. И, хотя архангелогородские хоккеисты пытаются сыграть на контратаках, усталость после матча накануне с иркутянами, лишила их скорости бега на коньках и точности передач. Счет первого тайма 6:1 реально отразил соотношение сил на льду арены "Ерофей".

Второй тайм порадовал интересными комбинациями и острейшими моментами, как это не покажется некоторым странным,  у ворот обоих голкиперов. Отдельные отрезки второй половины встречи хоккеисты «Водника» провели на очень высоком уровне. За счет чего они сумели прибавить? В первую очередь, за счет точности и своевременности передач. Если бы архангелогородцы сумели конвертировать острые моменты и угловые у ворот Романа Черных, отлично играющего в «финале четырех», в голы, то матч засверкал бы еще более яркими красками и добавил бы эмоций и на трибуны, и на ледовую площадку. А так зрители в основном смогли наблюдать голы и росчерки перепасовок хоккеистов "Енисея". Зато голы красноярцы "рисовали" на любой вкус, стиль и нрав.

Завершился матч со счетом 11:2 в пользу красноярцев, которые в этом сезоне строили игру по новым чертежам. Команда по ходу сезона обретали контуры новой игры, а многие игроки команды пробовали себя в несколько непривычных амплуа. Итогом большого труда игроков и тренеров хоккейного клуба «Енисей» стали бронзовые награды чемпионата России. Мы поздравляем команду с бронзовым успехом и с нетерпением ждем нового сезона!

Голы

"Енисей": Насонов (7, Миргазов), Викулин (14, Логинов, угл.), Вдовенко (16, А. Прокопьев, угл.), Артем Ахметзянов (20, пен.), Шевцов (37, А. Прокопьев), Насонов (45, Макаров), Шевцов (50, Миргазов), Ахметзянов (58, пен.), Артем Ахметзянов (68), Насонов (79, Викулин), Миргазов (82, А. Прокопьев)

"Водник": Дергаев (11, Дергаев, пен.), Чермных (83, Гладышев)