Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
2 сентября 2017 года

"Мутала" - "Енисей"

Итак,уже сегодня( по красноярскому времени завтра в 0.40) «Енисей» проведет первый товарищеский матч в Швеции на «АВВ-арене» (Вестерос). Соперником наших ребят станет «Мутала». Крепкий шведский клуб, который в этом сезоне вернулся в Элитсерию. 

Вот, что о серии матчей сказал пресс-службе клуба главный тренер «Енисея» Сергей Иванович Ломанов:

«Матч с «Муталой»-первый в серии. Играть будем всей командой – у нас нет разделение на лидеров и второй состав.У всех равные шансы.

 Более того,я смотрю сейчас на тренировках на нашу молодежь и уверен, что кто-нибудь из них в этом году обязательно выстрелит и удивит даже самых требовательных  болельщиков.  

Матч  с обладателем Кубка мира- Вестеросом» - хороший матч, с хорошей командой. Нам всегда интересно играть друг с другом. Однако, это и возможность проверить наработанное. Может быть, что-то поправить пока  еще есть время.

В матче с «Хаммарбю» планируем дать отдохнуть тем, кто играл с «Вестеросом», а те кто по каким-то причинам не получил игрового времени – смогут реализовать себя в матче со стокгольмским клубом.

К тому же на Кубке мира мы попали с «Хаммарбю» в одну группу и задачи от этого становятся еще интереснее.  

Что касается матча 8-го сентября с чемпионом Швеции – «Эдсбюном» , то это будет единственный выездной матч. Когда у нас не было третьего спарринг-партнера, «Эдсбюн» предложил сыграть с ними. Мы с удовольствием согласились – сменить обстановку да еще и сыграть сильнейшим клубом Швеции . Посмотрим, мне кажется, что  мы движемся в нужном направлении."

 

Напомним, что  на сегодняшний день товарищеские матчи запланированы:

с  «Муталой» (2 сентября в 19:40 ), 

   «Вестеросом» (4 сентября в 15:00),

   «Хаммарбю»( 5 сентября в 17:00),

   «Эдсбюном»  ( 8 сентября в 17:00.)

Время шведское( в Красноярске +5). В матче с «Муталой» планируем текстовую техническую трансляцию и экспресс-комментарий главного тренера «Енисея» сразу же по окончании поединка.

.