Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
21 января 2018 года

"СКА-Нефтяник"- "Енисей" 5 : 3

Сегодня в Хабаровске встречались лидеры чемпионата России. «СКА-Нефтяник»  принимал «Енисей» . По сути на поле играла большая часть сборной страны, которая через неделю на этом же льду вступит в борьбу за титул чемпионов планеты.

Матч оказался крайне тяжелым и проходил в высоком темпе. Первыдвумя мячам  Павла  Рязанцева ( второй с 12-метрового удара) к 33-ей минуте.  Первый тайм так и завершился.

Затем, несмотря на равную борьбу, еще один мяч влетел в ворота Романа Черных и тут уже «Енисей» стал обретать свои очертания: Виктор Чернышёв (кстати, теперь игрок и сборной Казахстана)  разрыв в счете сократил – 3 : 1.  Однако, хозяева тут же ответили двумя мячами Юрия Шардакова и того же Рязанцева. Красноярцы полетели отыгрываться  , порой казалось, что им это удастся , но ни красивая борьба, ни два мяча Алмаза Миргазова результат не спасли  5 : 3 – победа «Нефтяника».  «Енисей», правда, продолжает лидировать в турнирной таблице национального чемпионата.


Теперь в чемпионате страны достаточно большая пауза связанная с чемпионатом мира. «Енисей» , точнее несколько человек, которые пока не играют в чемпионате планеты возвращается домой. Следующий тур чемпионата страны пройдет 8-го февраля. В этот день( а это будет четверг) «Енисей» в 19.00 принимает дома «Волгу» из Ульяновска – чемпионат страны выходит на "финишную прямую" перед серией «плей-офф».