Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
14 февраля 2018 года

Чемпионат России среди команд Суперлиги «Уральский Трубник»(Первоуральск) - «Енисей» - 2 : 9

Сегодня матч начался с атак «Енисея» - размашисто, мощно и уже под занавес  первой минуты угловой реализует капитан гостей - Юрий Викулин (подача Дмитрия Макарова). Затем сам Дмитрий Макаров с передачи Сергея Ломанова разрыв в счете увеличивает- 0 : 2.  Сергей, кстати мог пробить и сам, но увидел, что у партнера более выгодная позиция.  В начале 12-ой минуты , несмотря на минимум пятерых обороняющихся в штрафной площади игроков хозяев, Алмаз Миргазов оказался расторопнее и забил третий мяч «Енисея» . Через полторы минуты с передачи Вячеслава Вдовенко отличился Сергей Ломанов. 0 : 4  на 13-ой минуте – серьезная заявка на победу. Тем более, что «Енисей» напора почти не сбавлял, поймав свою игру.   На 29-ой минуте опять отличился Сергей Ломанов – с углового, с подачи того же Макарова.  У хозяев сегодня ни атак , ни угловых не получалось . «Енисей» напротив  вошел в раж и Алмаз Миргазов  6-ой мяч «Енисея» добивал в ворота Артёма Прохорова  тоже после углового.   "Трубник» не сдавался, но гости были сегодня лучше во всем. На 45-ой минуте Вадим Чернов забил 7-ой мяч в сегодняшнем матче и 500(!!!) мяч «Енисея» в матчах с «Уральским Трубником» за всю историю игр этих команд!!!

0 : 7– с таким счетом  команды вышли на вторую половину игры. И тут же «Енисей», явно «зевнув» в защите, пропускает ответный мяч. Гости, «размочив» счет,  устремились вперед, но нарвались на цепкую оборону и получили ответный мяч - Сергей Ломанов вывел на удар Виктора Чернышёва- 1 : 8 .  С углового и передачи( угадайте кого?!) Дмитрия Макарова Сергей Ломанов оформляет «хет-трик» - 1 : 9. «Енисей» играл по счету  и игра более-менее выровнялась.  На 84-ой минуте мяч с углового влетел в ворота  Вячеслава Лисака и счет во втором тайме сравнялся 2 : 2, однако это вряд ли могло утешить хозяев.

Итог всего матча - 2 : 9 – уверенная победа «Енисея» на классе и скорости! 

Кстати, эту победу "в живую" видели более десяти красноярских болельщиков, приехавших в Первоуральск за «Енисеем».

На что хочется обратить внимание:

Три мяча и две результативные передачи у СЕРГЕЯ ЛОМАНОВА.

Два мяча у АЛМАЗА МИРГАЗОВА.

Один мяч и четыре  результативные передачи у ДМИТРИЯ МАКАРОВА.

4 мяча из 9 (то есть почти 50%) забито с угловых, что не может не радовать перед серией «плей-офф».

Следующий поединок 17-го февраля  «Енисей» проведет в Новосибирске  с «Сибсельмашем».  Новосибирцам для попадания в «плей-офф» очки необходимы, как воздух.  Однако «Енисей» подарков дарить никому не намерен.  Игра должна получиться интересной.