Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
8 марта 2018 года

"Енисей"- "Динамо"(Москва) 5 : 1 Красноярские хоккеисты поздравили своих болельщиц выходом в полуфинал и аплодисментами!

 Сегодня «Енисей» играл ответный матч четвертьфинала на домашнем льду. Соперник - "Динамо" (Москва).  В праздничный день на стадионе «Локомотив» собралось более 3 000 болельщиков, не меньше трети которых составили представительницы прекрасного пола.

                                        

Красноярцам, было не просто после победы в гостях со счетом 10 : 3, настроится на домашнюю игру…но «Енисей», есть «Енисей»!

 

 

  Первый тайм прошел в атаках  «Енисея». Уже на 15-ой минуте Сергей Ломанов с передачи Эрика Петтерссона счет открыл. Через две минуты Алмаз Миргазов вывел на ударную позицию самого Эрика и 2 : 0. До свистка на перерыв команды обменялись острыми атаками, «Енисей» упустил несколько голевых моментов , играя против ветра ко второй половине встречи счет не изменился. Однако уже на 52-ой минуте неугомонный швед с передачи Дмитрия Макаров делает разрыв в счете солидным- 3 : 0. Правда тут же у ворота хозяев назначается 12-метровый и Иван Щеглов разрыв сокращает 3 : 1. Далее игра проходила за явным преимуществом «Енисея», но лишь на 82-ой минуте Алмаз Миргазов «статус-кво» восстановил.


 


 И за 4 минуты до окончания матча Сергей Ломанов с 12-метрового установил окончательный результат поединка- 5 :1 . «Енисей» в полуфинале!!!!

По завершении матча хоккеисты поздравили болельщиц с 8-м марта (видеопоздравления можно будет увидеть  в социальных сетях клуба.


 Сегодня же «Кузбасс» в Кемерово выиграл у Ульяновской «Волги»  7 : 3 .Счет в серии сравнялся и соперник «Енисей» в полуфинале определится завтра днем.

«СКА-Нефтяник» в Хабаровске одержал победу над Новосибирским «Сибсельмашем» 13: 7 и тоже обеспечил себе место в полуфинале. Соперником дальневосточников станет победитель завтрашнего матча в Иркутске, где «Байкал-Энергия» уступила сегодня «Уральскому трубнику» 2 : 3

«Енисей» сыграет два ближайших матча дома, в понедельник и вторник, 12-го и 13-го марта, в 19.00 на стадионе «Локомотив». Билеты поступят в продажу 9-го марта во второй половине дня, как только определится соперник нашей ледовой дружины.