Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
11 октября 2019 года

Согласно календарю Кубка Мира, второй матч на турнире «Енисей» играет против «Вестероса».

Что можно добавить? Ну, хотя бы то, что именно этот клуб является самым титулованным в Швеции. По количеству чемпионских титулов внутри страны ему нет равных. Присутствуют и международные успехи – одних Кубков Мира «Вестерос» навыигрывал семь раз.  
Однако, не все так однозначно. В полуфинале Кубка Швеции произошло жуткое столкновение между вратарем и защитником "Вестероса». Оба они были доставлены в больницу и пока о хоккее не думают. В этом ли шанс «Енисея» на победу в этом матче? 
Вполне возможно, но залогом успеха нашей команды должна стать «термоядерная» атака. Ломанов – Эдлунд – Миргазов. Попробуйте сдержать их. 
Но вернёмся в сегодняшний день. У «Енисея» на этом Кубке Мира есть серьёзная проблема – короткая «скамейка». Увы, но четыре классных игрока остались дома. Все-таки армейская служба весьма сурова. Так что традиционно противостояние между «Енисеем» и «Вестеросом» будет очень интересным. Мы знаем силу «Вестероса», они знают нашу. Кто победит? Смотрите сегодня.
У нас есть, как уже говорилось, есть Ломанов – Эдлунд – Миргазов. Но у них в составе значится Мартин Ландстрём. А это тот парень, который буквально «вытащил» в финал чемпионата Швеции прошлого сезона.
 Ну и в конце, как обычно, сухая статистика: «Енисей сыграл с «Вестеросом» 28 матчей. 
Итог: 17 побед наше команды, 8 поражений и 3 ничьи. Мячи 127-78 в нашу пользу.
 Но кого это сейчас волнует. Кому в групповом этапе Кубка Мира 2018 «Енисей» проиграл?