Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
14 сентября 2021 года

В понедельник на стадионе «Енисей» прошла встреча с болельщиками, в ходе которой хоккеистам команды «Енисей» были вручены золотые медали чемпионата России 2021 года.

Все действо прошло в лучших традициях: многочисленные болельщики, уже ставшая привычной по предыдущим сезонам шоу-программа... 
Официальную часть вечера открыл министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев
- Мы все помним шикарное завершение яркого, но очень не простого прошлого сезона... Хочется пожелать игрокам, и всему коллективу, реализовать свои спортивные амбиции, показать тот результат, на который вы натренировались и который ждут от вас болельщики. Еще хочется сказать: наверное, финальный матч чемпионата России, который мы проводили здесь, стал одним из ярких событий по эмоциям и по накалу в красноярской спортивной жизни в уходящем году. И мы приложим максимум усилий, чтобы подобные мероприятия еще не раз проводились в стенах этого стадиона. У нас есть определенные задумки и, возможно, мы уже скоро увидим все сильнейшие команды страны здесь, под крышей стадиона «Енисей». 
Далее последовало вручение золотых медалей, общение между болельщиками и хоккеистами. 
А затем состоялся хоккейный матч между игроками нашей команды, разделенных на «белых» и «красных». В упорном поединке победу одержали "красные" со счетом 12:11. 
После матча были проведены несколько хоккейных конкурсов. 
Ну и, конечно, зрители увидели вручение золотых медалей тем игрокам, которые в новом сезоне, увы, будут выступать за другие команды – Алмазу Миргазову, Олегу Толстихину, Владиславу Шульге, Максиму Янову. Вместо безвременно ушедшего из жизни Максима Ишкельдина, медаль была передана его отцу Виталию, который в ответном письме отправил нашей команде самые теплые пожелания... 
Итак, праздник прошел. Впереди «Енисей» ожидают суровые тренировочные будни. Ведь совсем скоро, 30 сентября, нашим игрокам предстоит провести полуфинальный матч Кубка России против московского «Динамо».