Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
10 февраля 2022 года

Именно с таким результатом «Енисей-2» завершил свое дальневосточно-сибирское турне.

Об играх в Хабаровске мы уже писали. Там у местного «СКА-Нефтяника-2» красноярцы отвоевали 4 очка (6:3 и 9:9). А вот далее дела у нашей молодежной команды пошли уже не так блестяще.

Следующая пара матчей, которые «Енисей-2» сыграл в Арсеньеве против местного «Востока», хорошего настроения не прибавили. Кстати говоря, уже насколько сезонов «Восток» на своем поле является для нашей команды очень неудобным соперником. Так случилось и на этот раз. Обе игры на самом Дальнем Востоке наша молодежная команда проиграла с минимальными результатами – 3:4 (голы забили Платон Кузьменко 2 и Всеволод Евсеев) и 1:2 (Всеволод Евсеев).

Далее путь нашей команды лежал в Иркутск, где предстояло встретиться с аутсайдером нашей 4-й группы – «Байкал-Энергией-2». Но легкой прогулки не получилось. В первом матче, казалось, команды играют вообще без обороны. Лихие атаки накатывались то на одни, то на другие ворота и голы забивались на любой вкус. В результате этой перестрелки минимальная победа оказалась на стороне иркутской команды – 8:7 (у нас отличились Всеволод Евсеев 2, Платон Кузьменко, Данил Белокреницкий, Михаил Швецов, Марат Хайруллин и Илья Черногоров).

Повторная встреча также сложилась очень упорно. Соперники вновь устроили «догонялки» в счете с той лишь разницей, что голов забивалось уже поменьше. К счастью для красноярцев, они пости постоянно вели в счете и оставляли иркутян в роли догоняющих. В итоге все завершилось победой «Енисея-2» со счетом 5:4 (голы забили Всеволод Евсеев, Михаил Швецов, Илья Черногоров, Даниил Болдырев и Илья Деревцов).

Сейчас в играх нашей команды наступил небольшой перерыв. Против лидера турнира – абаканских «Саян» – «Енисей-2» сыграет в Абакане 17 и 18 февраля. Ну а завершат первый этап первенства России среди команд Высшей лиги красноярцы домашними матчами против иркутской «Байкал-Энергии-2». Эти игры состоятся 26 и 27 февраля.