Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
18 июля 2023 года

В Санкт-Петербурге скончался наш коллега, журналист , фотограф и летописец «Енисея» Евгений Кузнецов

Евгений Владленович, сын известного фронтовика, спортсмена и тренера Владлена Кузнецова родился 7-го ноября 1951-го года. О спорте Евгений знал практически все. Сам имел высокий разряд и входил в сборную края по стрельбе.

В журналистике был «мастером «широкого профиля» от фотографа до спортивного журналиста и заместителя главного редактора газеты «Городские новости». В своем творчестве Евгений очень много внимания уделял хоккею с мячом - на стадионе «Енисей» проходили его выставки и до сих пор на стенах висят фото, сделанные рукой неравнодушного мастера.

В пресс-службе «Енисея» Евгений работал с мая 2014 по май 2017-го года . Затем ушел на пенсию и уехал в Северную столицу.
Добрейший человек, надежный товарищ и отличный профессионал Евгений Владленович за несколько дней до смерти интересовался делами клуба и помогал со своим фотоархивом в создании баннеров и исторической ретроспективы к 90-летию клуба.
Последние годы Евгений Владленович жил в Приморском районе Санкт-Петербурга. Похоронили его на кладбище города Сертолово Ленинградской области.

ХК «Енисей» , хоккеисты, тренеры, болельщики и все любители русского хоккея и спорта понесли тяжелую утрату.

ХК «Енисей» и СШОР «Енисей» выражают соболезнование родным Евгения Владленовича.

Мы помним и скорбим!