Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
Евгений Хвалько:
5 ноября 2014 года Сайт ЧМ-2015

О финале КубкаРоссии

Старший тренер команд "Енисей" Евгений Хвалько и главный тренер "СКА-Нефтяник" в комментариях для официального сайта чемпионата мира-2015  по горячим следам поделился своими впечатлениями о финальном матче.  
Евгений Хвалько:
— Практически все получилось, что планировали. Спасибо ребятам, они показали классный хоккей. Я думаю, всем понравилась: и зрителям, и участникам. Не реализовали несколько моментов, и пропустили голы. Надо еще смотреть видеозапись. Вполне вероятно, несколько голов были забиты неверно в наши ворота. Никаких четких слов по этому поводу пока нет. Будем разбирать, будем смотреть, особенно ошибки. Конечно, разочаровались. Верили в свои силы, наделись на победу, показали то, на что были готовы. Но по некоторым причинам довести до победы нам не удалось.

Болельщики молодцы. Нам очень понравилось во дворце. Если строить такие арены, не за горами то время, когда мы может составить конкуренцию хоккею с шайбой. Хочется, чтобы наш спорт поддерживали.

У «СКА-Нефтяника» был шанс завоевать титул, уровень самоотдачи зашкаливал. Ребята молодцы, поздравляю!

Михаил Юрьев:

- Не знаю, насколько игра была блестящей, но по самоотдаче ребята сегодня все, что смогли, сделали. Путь к финалу был сложным, но мы показали всем пессимистам, которые говорили, что силы на финал не останется. Были интереснейшие матчи по напряжению и интриге.

Спасибо болельщикам, мы благодарны им за полный стадион и за то, что они пришли поддержать нас. Без них этой победы бы не было. И конечно, спасибо ребятам за самоотдачу, они воплотили свою мечту в жизнь, а это многого стоит. «Енисей» показал современный атакующий комбинационный хоккей, нам к этому надо стремиться. Пока мы обладаем другими качествами.

 

Наверное, немного позже осознаю победу, много эмоций за эти дни. Через три дня начало чемпионата России, будет тяжелый выезд в Сибирь, эмоции нам еще понадобятся. Тем более, мы подняли такую высокую планку, которой нужно соответствовать. Это непросто, это спорт.