Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
Борис Скрынник: Мы собираемся в декабре провести турнир в Америке
15 апреля 2015 года ИА НСН

Пресс-конференция в ИА «Национальная служба новостей»

В пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей»  состоялась пресс-конференция, посвященная развитию хоккея с мячом в России и на международном уровне. В ней приняли участие президент Международной и Российской федераций по хоккею с мячом Борис Скрынник, почетный президент Международной и Российской федераций по хоккею с мячом Альберт Поморцев, вице-президент ФХМР и главный тренер нацтональной сборной России Сергей Мяус, председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских. 

Президент Международной и Российской федераций по хоккею с мячом Борис Скрынник, говоря о продвижении хоккея с мячом на международной арене,, рассказал, в частности, о проектах взаимодействия ФХМР с США.

«Мы собираемся в декабре провести турнир в Америке, сейчас ждём ответа от финнов и шведов. Хотим сыграть смешанными командами, это интересно и способствует популяризации. Были такие планы и с Канадой, но с ними сорвалось, а вот американцы очень хотят видеть у себя турнир смешанных команд», ― отметил президент Международной и Российской федераций по хоккею с мячом и добавил, что летом планируется провести обмен между юниорами США и России. Инициаторами этого выступили американцы.

Более полную информацию о пресс-конференции вы можете найти здесь.