Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
13 апреля 2019 года

В это время на ледовой арене шли товарищеские матчи, на трибунах - болели родители, специалисты отвечали на самые важные вопросы родителей, темнокожий шоумен делал селфи

Красноярцы узнают о процессе воспитания чемпионов и о том, почему хоккей с мячом – это перспективно!
Мы проводим "День открытых дверей" в нашей школе весь апрель. Такой формат оказался очень интересен жителям Красноярска. Вторую субботу к нам с удовольствием приходят семьями: детей приводят родители, бабушки и дедушки, тети и дяди. Гостям хочется как можно больше узнать о хоккее с мячом и обучении бенди в столице края. Для этого мы показали участникам часть процесса, условия тренировок, пообщались «вживую»  и устроили подробную экскурсию по объекту. 

Взрослые активно интересуются записm. в школу и правилах приема в СШОР. На все эти вопросы ответила начальник спортивной подготовки Юлия Потехина:" В предстоящем сезоне прием начнётся в августе, а чтобы начать заниматься нужно пройти несколько тестов. Они покажут уровень физической подготовки, реакцию, командные навыки ребенка. Новшество предстоящего спортивного сезона в школе – набор девочек возрастом от 8 лет".  Наша гостья, Дарья, пришла как раз вовремя.

Дарья, 14 лет: "Если честно, мне надоел мой вид спорта.  Какой? Волейбол. Хочу попробовать себя в хоккее с мячом. В этом спорте и команда есть и на коньках кататься – это красиво. Думаю, женский хоккей с мячом - это очень перспективно. Почему?Здесь просто команд женских немного и смотреть на девчонок интересней, чем на мужчин"

Дарья с папой

Программа открытых дверей включает и экскурсию по стадиону "Енисей". Эта новая арена является одной из основных площадок в школе. Здесь, наравне с командой Суперлиги, тренируются и наши воспитанники.

Матвей, 7 лет: "Я думаю между футболом и хоккеем с мячом. Мне и то, и то нравится. Но выглядит все очень красиво, форма красная у группы красивая. Мне вот очень интересно, как это они бегают в коньках, как играют??? Скользко же….А как тебе лед?? Беленький такой – как в холодильнике!"


Никита, 10 лет: "Я хочу перейти в хоккей с мячом – мне он очень нравится. Сейчас занимаюсь футболом, но лед прикольней. Всё на нем быстрее, все очень шустрые. Я надеюсь, что скоро сам буду тут кататься"


Посетители поучаствовали в конкурсе «Селфи на льду». Чтобы выиграть от нас сувенирную символику достаточно:

  • прийти в любую из суббот апреля
  • сделать селфи и выложить фото в сеть
  • снимок подписать 2 хештегами: #сшоренисей и #селфинальду
  • получить презент
И тогда вы УЖЕ приобщитесь к хоккею с мячом и вспомните знакомство с нами! 


На день открытых дверей в нашу СШОР заглянул инстаблогер, артист и шоумен Габриэль Арма. Теперь на одного поклонника хоккея с мячом стало больше!