Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
26 июня 2019 года

На днях статистики отметили свой праздник. Эти специалисты подсчитывают, анализируют и удивляют своими выводами. Примерим на себя их роль – выясним самые распространённые имена среди наших воспитанников

1 место у АЛЕКСАНДРОВ И МАСКИМОВ - по 14 мальчиков и юношей школы носят эти имена  

2 место занял КИРИЛЛ – 13 человек в школе с этим именем

3 место разделили Никиты, ДаниИлы, Вани и Ильи - по 12 представителей этого имени

4 место – у Дим (11 мальчишек)

5 место у Романов, Егоров, Данилов, Андреев (10 человек на каждое имя)

6 место – Артемов (9 игроков)

7 место разделили Ярославы, Семены, Матвеи, Кости и Алексеи (по 7 человек на каждое) 8 игроков с одинаковым именем не оказалось.

8 место у Денисов, Владиславов (по 6 мальчишек и юношей представляют каждое их этих имен), а 9-ое  у Жень Миш, Вов, Тимофеев (5 игроков на каждое)

10 место у Сереж, Антонов, Богданов и Вячеславов (по 4 человека)

11 место - по 3 игрока приходится на имена Ян, Марк, Герман, Глеб, Арсений, Степан, Марат

Есть в нашей школе спорт пары у имен Юра Виталий Стас, Руслан, Георгий, Григорий, Артур, Давид, Марат, Толя Коля, Захар, Вадим, Валера.

НЕПОВТОРИМЫЕ имена - по единственному представителю в школе: Геннадий, Платон, Корней. Яков, Павел, Леонид, Лев, Родион, Артемий, Филипп, Ринат, Тимур, Эдик, Олег, Федя, Фома, Демьян, Ринат, Данил.

Из любопытного:

«Енисей -2004» оказался самым богатым на уникальные имена. У них сразу 3 игрока с редкими необычными: Клим, Савелий и Дионисий.

У «Енисея-2007» - рекорд по Александрам – сразу 5 Саш.

«Енисей-2009» перевыполнил норму по Ильям – 6 человек! Также команда Дмитрия Милованова собрала сразу трех Дим, как и команда Дмитрия Нагаева – там тоже 3 Дмитрия играют в хоккей с мячом.

Романами славится команда «Енисей-2008» (3 человека), а «Енисей-2003» (там 5 игроков) и торпедовские енисеевцы – ДаниИлами.

Уравновешены силы в «Енисей -2002». На двух Маратов в этом сезоне приходились 2 Дениса. Гармония и у «Енисея-2006»: 3 Александра VS Максимов.

Никит собрали «Енисей-2008» и «Енисей-2010» - по 3 в команде. Также среди подопечных Михаила Губкина 8-9 лет есть «двойки» Кириллов, Кость, Вань и Яриков.

А вот «Енисей-2005» можно запомнить по литературным героя: сказочные и эпичные Матвей, Ярослав и Егор («Егор-богатырь» помните сказку?), Герман (не нашей классики – тот с двумя НН, этот из скандинавских преданий), а вот Евгении - вполне себе пушкинские, Кирилл – как  тот самый, что азбуку на пару с Мефодием придумал.

А самое любимое и часто произносимое имя в нашей школе, конечно, ЕНИСЕЙ!