Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
7 октября 2019 года

Сегодня "Енисей" провел контрольный матч против стокгольмского "Хаммарбю". Последняя "проба пера" перед Кубком Мира для нашей команды прошла успешно. Красноярцы одержали победу со счетом 7:2.

Игра проходила в формате Кубка Мира - 2 тайма по 30 минут.
Обе команды с самого начала взяли высокий темп. Атаки следовали на ворота обоих соперников одна за другой. Но вскоре выяснилось, что "Енисей" имеет гораздо больший запас прочности. Игроки шведской команды перестали успевать за красноярцами и у них начались ошибки в обороне. Достаточно быстро счет стал 3:0. Отличились Тимофей Безносов, Кристофер Эдлунд и Сергей Ломанов. После этого в ворота "Енисея" был назначен 12-метровый, который реализовал Адам Гильям. Ну а итог первого тайма подвел Патрик Шострём - 4:1.
Во втором тайме картина не изменилась: Вадим Чернов и Алмаз Миргазов довели счет до 6:1. Тед Бергстрём вскоре немного сократил разрыв в счете. А последний мяч в этой игре провел Эдлунд - 7:2.
Остается добавить, что эта игра, которая состоялась в Уппсале, вызвала интерес не только у болельщиков. На трибуне в полном составе были замечены московские динамовцы, что, в общем-то логично: "Хаммарбю" и "Динамо" попали на Кубке Мира в одну группу.
Что касается "Енисея", то наша команда стартует в турнире матчем против финской команды "Вейтеря". Игра состоится 11 октября в 4.30 утра по красноярскому времени.