Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта

Красноярцы на Первенстве мира U-17 и экстренная отмена Первенства мира U-15

13 марта 2020 года

В пятницу, 13 марта, в Швеции начинаются игры за звание лучших среди юношей 17-ти лет. А вот матчи среди игроков 15-ти лет пришлось перенести.

Сегодня в Швеции начинаются игры за звание лучших среди юношей 17 лет.  Команда и тренерский состав вылетели в Скандинавию после непродолжительных сборов в московском "Крылатском".  В штабе наставников с юношами на Первенстве работает наш тренер Михаил Добрынин. В Красноярске он является наставником команды-призера Кубка мира - "Енисей-2004". 

Среди воспитанников школы в сборную U-17 включены: Михаил Сахаров, Андрей Бусыгин, Ян Тевс. 13 марта  в матче со сборной Европы и Финляндии  им предстоит показать свои навыки и ценность для национальной команды. В полуфинал и финал сборные пройдут с набранными очками по итогам кругового этапа. 

Напомним, что с 27 марта в Архангельске должно было начаться Первенство мира среди хоккеистов 2005 г. р. Из-за пандемии короновируса международные соревнования отменены. 

"Из-за угрозы распространения короновируса FIB приняла решение о переносе сроков проведения турнира. Точные даты будут определены позднее", - говорится в сообщении международной федерации бенди .

На этом турнире в основной состав сборной от нашей школы вошли: Дмитрий Горбачев, Герман Швец, Матвей Поремский. Сборная России должна сыграть с национальными командами Швеции, Норвегии, Финляндии, Казахстана и США. По предварительной информации, Первенство мира пройдёт осенью.